Si vous aimez cette page, votez pour elle...
Mot-clé: Restaurant de campagne
La Grand’Borne (L’Auberson)
Au coeur du Jura vaudois, un établissement qui est à la fois un hôtel, un centre de vacances pour les personnes handicapées ainsi qu'un restaurant. Accessibilité partout en fauteuil roulant, ascenseur, chambres avec lits médicalisés et salles de douche adaptées. Propose aussi des stages de jeûne.
Le Vignoble Doré (Russin)
Au coeur de la campagne genevoise, un restaurant à l'ambiance sympathique: découvrez-y les délices de la campagne, au gré des saisons et de l'inspiration du chef! Spécialités de tartare de saumon, tartare de boeuf et cuisses de grenouilles, à accompagner d'une belle sélection de vins de la région.
Métairie d’Aarberg
En pleine nature, sur les crêtes du Chasseral, une métairie accueillant chaque été des génisses en estivage, et proposant durant la belle saison une restauration traditionnelle: saucisson neuchâtelois, jambon, fondue à l'aile des ours, assiettes froides. Un cadre idéal pour une journée d'excursion!
La Haute-Borne, ferme-restaurant à Delémont
A quelques minutes seulement de Delémont, une ferme qui vous propose une restauration de qualité, réalisée avec des produits frais du terroir. Dans une ambiance familiale, profitez du calme et de l'air de la campagne en dégustant des spécialités de saison et en découvrant les animaux de la ferme.
Le P’tit Café (Chancy)
Un restaurant convivial, populaire et décontracté qui fait la part belle aux produits de la région, fruits de la vigne et légumes de saison. Des saucissons, fromages et pains proposés par les bouchers, boulangers et gens du terroir, des bières et vins locaux, des douceurs et des fondues à déguster.
Café-restaurant du Jorat (Mézières)
Ce restaurant chaleureux vous propose des menus du jour, des plats à l'emporter, des menus spéciaux ou des menus sur commande. Spécialités de tartare de boeuf et de viandes flambées ou sur ardoise, spécialités de chasse, menu du marché et menu à l'envers, bel assortiment de fromages de la région.
L’Auberge d’Hermance
Au coeur du village d'Hermance, cet établissement vous propose un restaurant et des chambres d'hôtel. Spécialités de poissons, viandes et volailles, suggestions de saison et formule du dimanche. Sept chambres réparties aux étages et dans la dépendance, au calme et à quelques pas du lac Léman.
Restaurant l’Etoile (Noville)
Membre du Label "Fait Maison", ce restaurant propose une cuisine qui utilise avant tout des produits frais du terroir et de première qualité, privilégiant les producteurs de la région. Spécialités de poissons du lac et de la mer, beau jardin et véranda, organisation de banquets pour tout événement.
Auberge de l’Union (Arzier)
Au coeur d'un petit village, surplombant le Léman avec les Alpes en arrière fond, un établissement qui vous propose un restaurant et des chambres d'hôtel. Une carte faisant la part belle aux produits issu de la terre, de la mer et du lac. Huit chambres doubles, confortables et chaleureuses.
Café de l’Union (Crans-près-Céligny)
Existant depuis 1903, ce restaurant familial vous propose une cuisine entièrement maison, réalisée avec des produits de la région et de la saison. Un accueil bistronomique de haute qualité, avec des plats du jour savoureux, des spécialités gourmandes et une belle terrasse ouverte durant l'été.
Restaurant O’Vertige (Montagny-près-Yverdon)
Ce restaurant gastronomique vous propose tout au long de l'année une gastronomie inventive et soignée. Il est à votre disposition pour l'organisation d'événements et de banquets, et dispose également d'un service traiteur prêt à se mettre en quatre pour vous satisfaire en toutes circonstances.
Café-restaurant de la Fontaine (Bernex)
Ouvert tous les jours, ce restaurant situé dans une belle maison villageoise vous propose ses plats du jour ainsi qu'une carte donnant la priorité aux produits du terroir, tels que la longeole genevoise, les cardons, les filets de perche, les cuisses de grenouilles et diverses variétés de fondues.
Si vous aimez cette page, votez pour elle...