Viande Suisse - 5 site(s)

 
Elevage, fromage et viande (Grimisuat) - A visiter!

Elevage, fromage et viande (Grimisuat)
Elevage de chèvres laitières et de bovins: fromages de chèvre frais, tommes, crottin sec ou semi-sec, viande de veaux allaitants. Entreprise reliée au projet de l'Economie de Communion (EdC) du mouvement des Focolari, qui vise à réaliser une communion des biens avec des personnes plus défavorisées.
Rubriques: developpement durable, elevage, fromage, viande
 

 
Laiteries Réunies Genève - A visiter!

Laiteries Réunies Genève
Entreprise coopérative gérant plusieurs sociétés filiales actives dans les domaines des produits laitiers et carnés, du négoce et de la logistique: présentation des différents sociétés, de leurs activités et spécialités dans le domaine alimentaire, viandes, charcuteries et produits laitiers.
Rubriques: industrie alimentaire, produit laitier, viande
 

 
Marché JMC (Villette - Le Châble) - A visiter!

Marché JMC (Villette - Le Châble)
Au départ de la route de Verbier, dans le Val de Bagnes: vente de fromage de Bagnes, fromage à raclette au lait cru du Valais. Spécialités de vins valaisans, large choix de viandes fraîches et de viandes séchées: lard sec, jambon cru, saucisses à manger cru au goron, au fendant et aux noix.
Rubriques: fromage, produit du terroir, raclette, viande
 



 
ASVNM - A visiter!

ASVNM
Association suisse des détenteurs de vaches nourrices et mères: plus de 4000 membres détenant en tout près de 60'000 vaches. Informations professionnelles pour les éleveurs, actualités, agenda et thèmes actuels. L'organisation vise à rapprocher producteurs et consommateurs de l’élevage allaitant.
Rubriques: association professionnelle, elevage, viande
 

 
Coopérative Prosus - A visiter!

Coopérative Prosus
Cette coopérative est la plus grande organisation privée et indépendante de commercialisation de porcs en Suisse. Elle est certifiée selon les normes de qualité ISO, et propose à ses coopérateurs et membres de nombreux services, tant administratifs que spécifiques à l'activité de l'élevage de porcs.
Rubriques: alimentation, elevage, viande