Mot-clé: Restaurant Neuchâtel
Métairie d’Aarberg
En pleine nature, sur les crêtes du Chasseral, une métairie accueillant chaque été des génisses en estivage, et proposant durant la belle saison une restauration traditionnelle: saucisson neuchâtelois, jambon, fondue à l'aile des ours, assiettes froides. Un cadre idéal pour une journée d'excursion!
Restaurant-traiteur Le Romarin (Neuchâtel)
Au coeur du quartier de la Maladière, cet établissement vous propose un restaurant self-service et traditionnel, un service de livraison de repas à domicile ainsi que des prestations de traiteur pour toutes les occasions. Sur demande, le restaurant peut être réservé pour des soirées et banquets.
Les Lacustres (Estavayer-le-Lac)
Situé près du centre d'Estavayer, ce restaurant dispose d'un emplacement privilégié du bord du lac, avec une vue panoramique. Il est ouvert durant la belle saison et propose diverses formules, axées sur une cuisine saine et privilégiant les produits frais. Un cadre idéal pour un banquet de mariage!
Rôtisserie-Restaurant La Charrue (Vilars)
Etablissement de 125 places ouvert à midi et le soir sept jours sur sept: grande variété de spécialités de viandes cuites au feu de bois et sur grill. Présentation de l'établissement, de sa carte, de ses spécialités saisonnières et de son accueil chaleureux dans une ambiance amicale et décontractée.
Hôtel de Commune (Dombresson)
Depuis trois générations, ce petit hôtel-restaurant familial au coeur du Val de Ruz propose une cuisine de saison réalisée essentiellement avec des produits de la région, ainsi que chambres, simples, doubles, triples ou quadruples. Une adresse aux prix sympathiques et à l'accueil traditionnel.
Hôtel-Restaurant du Marché (Neuchâtel)
Sur les pavés de la vieille ville de Neuchâtel, un établissement proposant deux restaurants et dix chambres d'hôtel au confort simple et aux prix attractifs. Restaurant régional, cuisine traditionnelle et de saison, et restaurant chinois proposant diverses formules de menu. Belle terrasse en été!
Hôtel Du Peyrou (Neuchâtel)
Dans une superbe maison du XVIIIème siècle située au coeur de Neuchâtel, ce restaurant gastronomique vous propose une cuisine originale, avec une carte changeant au gré des saisons. A l'étage, 5 salons au décors élégants sont à disposition pour l'organisation de cocktails, banquets et réunions.
Restaurants La Lagune
Présentation des trois établissements de cette chaîne, situés au Bouveret, à Cheyres et au Landeron: un choix de spécialités savoureuses sur la carte tropicale, la plancha et les buffets exotiques, des cocktails tropicaux venus des cinq continents. Un moment inoubliable, tout au bord de l'eau!
Ekai Sushi Express
Chaîne de restaurants japonais, actuellement présente à Genève, Lausanne et Neuchâtel. Adresses et heures d'ouverture, présentation des menus, salades, desserts, boissons et spécialités, service client et carte fidélité. Egalement vente à l'emporter, et livraison à domicile dans la région genevoise.
Cercle de Cortaillod
Restaurant et traiteur spécialisé en gastronomie chinoise traditionnelle: présentation de l'établissement et de ses spécialités culinaires, proposition de menus, carte des vins. Le dimanche, service traiteur de 10 à 100 couverts: préparation à domicile de spécialités chinoises pour toute occasion!
Cactus Resto (Neuchâtel)
Restaurant vous proposant un beau choix de plats issus de la gastronomie mexicaine, équilibrés, parfois épicés et légèrement pimentés pour le plaisir de vos papilles. Présentation de l'établissement et de son cadre chaleureux, carte complète des menus et vins, organisation de repas pour groupes.
L’Aubier (Montezillon)
Cet établissement vous propos 25 chambres lumineuses, dont certaines peuvent accueillir jusqu'à cinq personnes et dont la plupart a un balcon ou un accès direct au jardin. Le restaurant convivial vous offre une cuisine certifiée bio et bio-dynamique, privilégiant les produits locaux et de saison.
Auberge des Fées (Buttes)
Cette auberge vous propose un hébergement en dortoirs, adapté à vos événements: réunions, camps, sorties entre amis, sorties sportives, anniversaires ou mariages. Possibilité de formule avec le petit déjeuner ou la demi-pension. Restaurant pour des moments sympathiques autour d'une bonne table!
Restaurant Haut de la Tour (Les Bayards)
Présentation de ce restaurant se trouvant dans le Val de Travers: une auberge sympathique, à l'ambiance conviviale, ouverte tout au long de l'année. Spécialités de cuisine régionale, composée avec des produits du terroir et de saison. Ouvert tous les jours de la semaine, à l'exception du mardi.