Si vous aimez cette page, votez pour elle...
Mot-clé: Restaurant Neuchâtel
Métairie d’Aarberg
En pleine nature, sur les crêtes du Chasseral, une métairie accueillant chaque été des génisses en estivage, et proposant durant la belle saison une restauration traditionnelle: saucisson neuchâtelois, jambon, fondue à l'aile des ours, assiettes froides. Un cadre idéal pour une journée d'excursion!
Les Enfants Terribles (La Chaux-de-Fonds)
Dans un cadre sympathique situé au centre-ville, une cuisine inventive et savoureuse: découvrez chaque jour quatre menus de qualité à prix très abordable, ainsi qu'une carte comportant de nombreuses spécialités de viandes, volailles et poissons, des entrées, des plats végétariens et des desserts.
Casino de Neuchâtel
Cet établissement vous propose à la fois un restaurant et un espace de jeux comportant des machines à sous et des jeux de table. Découvrez de nombreuses innovations et des centaines de jeux différents, avec la possibilité de miser de très petits montants. Rendez-vous culinaires et animations.
Grand Hôtel Les Endroits (La Chaux-de-Fonds)
A une altitude de 1'111 mètres, un établissement de grande classe qui propose une gamme de superbes chambres, spacieuses et confortables avec balcon ou terrasse. L'établissement bénéficie également d'un vaste espace de wellness, sauna et fitness, ainsi que d'un restaurant gastronomique réputé.
Hôtel Palafitte (Neuchâtel)
Cet étonnant hôtel construit sur pilotis jouit d’une situation exceptionnelle sur les rives du lac. Il se compose de 38 pavillons individuels bénéficiant chacun d'une terrasse privée et d'un confort haut de gamme. Son restaurant est en outre reconnu comme l'une des meilleures adresses de la région.
Les Lacustres (Estavayer-le-Lac)
Situé près du centre d'Estavayer, ce restaurant dispose d'un emplacement privilégié du bord du lac, avec une vue panoramique. Il est ouvert durant la belle saison et propose diverses formules, axées sur une cuisine saine et privilégiant les produits frais. Un cadre idéal pour un banquet de mariage!
Rôtisserie-Restaurant La Charrue (Vilars)
Etablissement de 125 places ouvert à midi et le soir sept jours sur sept: grande variété de spécialités de viandes cuites au feu de bois et sur grill. Présentation de l'établissement, de sa carte, de ses spécialités saisonnières et de son accueil chaleureux dans une ambiance amicale et décontractée.
Hôtel de Commune (Dombresson)
Depuis trois générations, ce petit hôtel-restaurant familial au coeur du Val de Ruz propose une cuisine de saison réalisée essentiellement avec des produits de la région, ainsi que chambres, simples, doubles, triples ou quadruples. Une adresse aux prix sympathiques et à l'accueil traditionnel.
Hôtel-Restaurant du Marché (Neuchâtel)
Sur les pavés de la vieille ville de Neuchâtel, un établissement proposant deux restaurants et dix chambres d'hôtel au confort simple et aux prix attractifs. Restaurant régional, cuisine traditionnelle et de saison, et restaurant chinois proposant diverses formules de menu. Belle terrasse en été!
Hôtel Du Peyrou (Neuchâtel)
Dans une superbe maison du XVIIIème siècle située au coeur de Neuchâtel, ce restaurant gastronomique vous propose une cuisine originale, avec une carte changeant au gré des saisons. A l'étage, 5 salons au décors élégants sont à disposition pour l'organisation de cocktails, banquets et réunions.
Restaurants La Lagune
Présentation des trois établissements de cette chaîne, situés au Bouveret, à Cheyres et au Landeron: un choix de spécialités savoureuses sur la carte tropicale, la plancha et les buffets exotiques, des cocktails tropicaux venus des cinq continents. Un moment inoubliable, tout au bord de l'eau!
Ekai Sushi Express
Chaîne de restaurants japonais, actuellement présente à Genève, Lausanne et Neuchâtel. Adresses et heures d'ouverture, présentation des menus, salades, desserts, boissons et spécialités, service client et carte fidélité. Egalement vente à l'emporter, et livraison à domicile dans la région genevoise.
Si vous aimez cette page, votez pour elle...